✓ Familienbetrieb aus Bayern ✓ Eigene Produktion seit 20 Jahren ✓ Für Garten, Reinigung, Landwirtschaft und mehr! ✓ Beratung & Bestellung unter Tel. +49 80 36 30 31 50

Fermentieren

Salz Fermentieren - Manju Meersalz, Steinsalz, Manju, Multi Impuls und eine Sprühflasche
19. August 2021 1484

Salz fermentieren – Do-it-yourself Kräutersalz

Eine Do-it-yourself Anleitung zum Fermentieren und Herstellen von Kräutersalz mit effektiven Mikroorganismen….

Jetzt lesen

Multi Impuls Familie Redox Fermentgetränke
15. August 2021 6302

Unsere Multi Impuls-Reihe

Der Darm ist ein wichtiges Immunorgan des Körpers und bildet ein Zentrum der körpereigenen Abwehrkräfte. Daher kann das sprichwörtliche „gute Bauchgefühl“ die körpereigenen Abwehrkräfte stärken….

Jetzt lesen

Gemüse-fermentieren-mit-Multi-Impuls-Lösung-Bücher-EM-Chiemgau
16. Oktober 2020 4088

Gemüse fermentieren mit Salzlake oder EM?

Fermentiertes Gemüse fasziniert gerade die Koch-Welt und das hat auch einen Grund. Es ist altes Wissen…

Jetzt lesen

Schwarzer Knoblauch-Knolle-aufgeschnitten-EM-fermentiert-EM-Chiemgau
6. Dezember 2019 7210

Schwarzer Knoblauch neu entdeckt

Sein Geruch ist intensiv und gefürchtet, der Geschmack aromatisch-würzig. Er soll ein zuverlässiges Mittel sein um…

Jetzt lesen

Gemüse fermentieren Rezeptideeen
21. November 2019 6840

Allgemeines Wohlbefinden mit Ferment-Gemüse

Das der Darm einen großen Einfluss auf unser allgemeines Wohlbefinden hat, ist schon lang kein Geheimnis…

Jetzt lesen