« Zur Übersicht

BOKU Wien: Veränderung der Geruchsemission aus Rinder- und Schweinehaltung mit EM – © Multikraft GmbH

EM Chiemgau

Diese Studien wurden 2004 von Frau Barbara Amon und ihrem Team verfasst. Die Messungen zeigten zum Teil enorme Verminderungen bei der Nährstoffausgasung und beim Geruchsemissionspotential.

Wirkung des Zusatzstoffes “Effektive Mikroorganismen (EM)” auf den Umfang von Ammoniak-, Methan- und Lachgasemissionen und auf das Geruchsemissionspotential geruchsemission: Schwein fluessig- und festmist © Multikraft GmbH

Wirkung des Zusatzstoffes „Effektive Mikroorganismen (EM)“ auf den Umfang von Ammoniak-, Methan- und Lachgasemissionen und auf das Geruchsemissionspotential während der Lagerung von Rinder- und Schweineflüssigmist © Multikraft GmbH

Einfluss von Effektiven Mikroorganismen (EM) auf Ammoniak-, Lachgas- und Methanemissionen und auf das Geruchsemissionspotential aus einem Schrägbodenstall für Mastschweine © Multikraft GmbH

Urheber: © Multikraft Produktions- und HandelsgmbH