✓ Familienbetrieb aus Bayern ✓ Eigene Produktion seit 20 Jahren ✓ Für Garten, Reinigung, Landwirtschaft und mehr! ✓ Beratung & Bestellung unter Tel. +49 80 36 30 31 50

Workshop: Küchenbokashi herstellen

3. März 2023  | 14:00 – 15:30 Uhr

+++Anmeldung erforderlich+++

Christoph Fischer GmbH · EM-Chiemgau / Stephanskirchen

Teilnehmerbeitrag: 10 € inkl. MwSt.

Bokashi Workshop mit Annerose Fischer

Küchenabfälle sinnvoll verwerten und wertvollen Dünger daraus herstellen


Bokashi ist eine sinnvolle Ergänzung zu herkömmlichem Kompost

Bokashi bedeutet „fermentiertes Allerlei“
In unserem Workshop mit Annerose Fischer erfährst Du, welche Vorteile das Fermentieren von Küchenabfällen mit sich bringt. Außerdem alle Infos zum Herstellen und Verwenden des Bokashis. Wer diesen Workshop besucht hat, verfügt über das komplette Know-How und kann direkt als „Bokashi-Profi“ loslegen.

Inhalte des Workshops:

  • Vorteile von Bokashi
  • Wie gehts? – gemeinsam füllen wir einen Bokashi-Eimer
  • Was mache ich mit dem anfallenden Bokashi-Saft?
  • Sinnvolle „Hilfsmittel“ beim Bokashi herstellen
  • Bokashi weiterverarbeiten – welche Möglichkeiten gibt es?
  • Fehler vermeiden

Referentin: Annerose Fischer, Gründerin EM-Chiemgau und Gartenexpertin

Teilnahme: 10 € (dafür gibt’s einen 10 € Gutschein für das Ladengeschäft von EM-Chiemgau)

  • https://shop.em-chiemgau.de/produkt/em-workshop-kuechenbokashi-herstellen