Workshop: Küchenbokashi herstellen
3. März 2023 | 14:00 – 15:30 Uhr
+++Anmeldung erforderlich+++
Christoph Fischer GmbH · EM-Chiemgau / Stephanskirchen
Teilnehmerbeitrag: 10 € inkl. MwSt.

Küchenabfälle sinnvoll verwerten und wertvollen Dünger daraus herstellen
Bokashi ist eine sinnvolle Ergänzung zu herkömmlichem Kompost
Bokashi bedeutet „fermentiertes Allerlei“
In unserem Workshop mit Annerose Fischer erfährst Du, welche Vorteile das Fermentieren von Küchenabfällen mit sich bringt. Außerdem alle Infos zum Herstellen und Verwenden des Bokashis. Wer diesen Workshop besucht hat, verfügt über das komplette Know-How und kann direkt als „Bokashi-Profi“ loslegen.
Inhalte des Workshops:
- Vorteile von Bokashi
- Wie gehts? – gemeinsam füllen wir einen Bokashi-Eimer
- Was mache ich mit dem anfallenden Bokashi-Saft?
- Sinnvolle „Hilfsmittel“ beim Bokashi herstellen
- Bokashi weiterverarbeiten – welche Möglichkeiten gibt es?
- Fehler vermeiden
Referentin: Annerose Fischer, Gründerin EM-Chiemgau und Gartenexpertin
Teilnahme: 10 € (dafür gibt’s einen 10 € Gutschein für das Ladengeschäft von EM-Chiemgau)
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https://shop.em-chiemgau.de/produkt/em-workshop-kuechenbokashi-herstellen