✓ Familienbetrieb aus Bayern ✓ Eigene Produktion seit 20 Jahren ✓ Für Garten, Reinigung, Landwirtschaft und mehr! ✓ Beratung & Bestellung unter Tel. +49 80 36 30 31 50

Kostenloses Webinar – Alles rund um Bokashi

28. Februar 2024  | 11:00 – 11:45 Uhr

Online Event

Für unsere EM-Beraterinnen Sandra Liedl und Elisabeth Walther gehört ein Bokashi-Eimer einfach in jede Küche. Ihr Wissen rund um die Kreislaufwirtschaft im eignen Haushalt – von der Küche in den Garten und zurück – geben sie im Webinar an dich weiter.

Bokashi bedeutet „fermentiertes Allerlei“ und setzt deine Küchenabfälle in wertvollen Dünger um. Dafür werden Küchenabfälle mit Effektiven Mikroorganismen besprüht und Pflanzenkohle bestreut. Ist der Eimer voll, muss das Bokashi noch zwei Wochen fermentieren. Das fertige Küchenbokashi kann nach der Reifung z.B. sofort im Garten vergraben werden und wird vor Ort zu pflanzenverfügbarem Dünger verstoffwechselt.

Wir geben dir einen Überblick über die Bokashi-Herstellung, Ausbringungsmöglichkeiten, DOs und DON´Ts und hilfreiche Tipps. Stell ganz einfach deinen eigenen Dünger her!

Darum geht’s im Webinar:

  • Vorteile von Bokashi
  • Sinnvolle „Hilfsmittel“ beim Bokashi herstellen
  • Bokashi vielfältig nutzen
  • Fehler die du vermeiden kannst

Das Webinar findet über Zoom statt. Den Webinar-Link bekommst Du rechtzeitig von uns zugesendet.