Fachtag – Kann uns lokale Landwirtschaft ernähren?
7. Oktober 2023 | 14:00 – 18:00 Uhr
Gärtnerei Jolling / Bad Endorf
Teilnehmerbeitrag: 20 € inkl. MwSt.
inkl. Verpflegung

Fachtag am 07. Oktober in der Gärtnerei Jolling in Bad Endorf
Kann uns lokale Landwirtschaft ernähren? Diese Frage stellen wir uns am 07. Oktober in der Gärtnerei Jolling. Karl Bär wird seine Studie „München isst regional“ vorstellen. Außerdem gibt es Vorträge zur regionalen Landwirtschaft mit anschließendem Austausch an verschiedenen Thementischen. Eintritt inkl. Verpflegung: 20€
Anmeldung bis 30.09. per E-Mail an anmeldung@jolling.de
Wann: Am Samstag , den 7.Oktober.2023 | Beginn 14 Uhr
Wo: Gärtnerei Jolling | Jolling 14 | 83093 Bad Endorf
Anmeldung: E-Mail an anmeldung@jolling.de
Projekte: Landwirt-Verbraucher-Dialog und Bewusstseinsbildung, Bio-Milch und -Fleisch, Marketingstrategien für heimisch erzeugte Bio-Produkte, Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung
Programm:
1. Impulsvorträge:
- Karl Bär, MdB & Agrarökonom: München isst regional
- Stephan Illi, Kulturland eG: Lebendiges Land in gemeinsamer Hand
- Stephanie Wimmer, Öko-Modellregion: Das Rind und seine Umweltauswirkungen
- Dr. Birgit Kröber & Christoph Fischer, positerra: Mit Humusaufbau gegen den Klimawandel
2. Führung durch die Gärtnerei
- Johannes Schindhelm & Frederic Büsel, Gärtnerei Jolling
3. Thementische
- Diskussion & Austausch zu den Impulsvorträgen mit allen Teilnehmenden